CoverMongondow, Kotamobagu – Ketua TP PKK Provinsi Sulawesi Utara Ny Anik Fitri Wandriani Selvanus, Senin (04/25) melantik dengan resmi Ny Rindah Gaib Mokoginta SE MEc DEV, sebagai Ketua TP PKK Kota Kotamobagu periode 2025-2030.
Selain sebagai Ketua TP PKK, istri tercinta Wali Kota Kotamobagu dr Weny Gaib SpM ini juga dilantik sebagai Ketua Tim Pembina Posyandu, Ketua Dekranasda dan Bunda PAUD Kota Kotamobagu.
Acara pelantikan ini digelar bersamaan dengan serah terima jabatan (Sertijab) Gubernur Sulut yang berlangsung di Gedung DPRD Provinsi Sulut.
Adapun tujuan jabatan tersebut, untuk selanjutnya Rindah Gaib Mokoginta akan mendampingi dan menopang tugas Wali Kota Kotamobagu dr. Weny Gaib Sp.M selaku Wali Kota Kotamobagu.
Dalam pelantikan tersebut, Ny Rindah Gaib Mokoginta juga menandatangani berita acara pelantikan yang turut disaksikan Gubernur Sulawesi Utara Yulius Selvanus Komaling, Wakil Gubernur Victor Mailangkay serta para kepala daerah Kabupaten/Kota se Provinsi Sulut.
Sumber: Kominfo
Editor: Rian_Th